首页 新闻 赞助 找找看

很郁闷的一个问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-11 14:01

明明有值,却不走下面的if语句,却直接跳到异常里面了,搞不懂

 

代码飞了的主页 代码飞了 | 菜鸟二级 | 园豆:470
提问于:2016-10-10 15:19
< >
分享
最佳答案
0

已解决问题,原因是因为,在总的配置中类名没改,还是以前项目中的类,所以在找的时候找不到的,然后后面出现各种疑难杂症都慢慢的解开了

代码飞了 | 菜鸟二级 |园豆:470 | 2016-10-11 14:01
其他回答(2)
0

或许你应该试试if(action.equals(""))

脱缰的🐎 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-10-10 15:27

 看着他像Java,不是"".equals(action)么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-10 15:31

@顾晓北: 一样的啊

支持(0) 反对(0) 脱缰的🐎 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-10-10 15:33

@AmyCrazy: 有区别

支持(0) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-10-10 15:35

@顾晓北: 所有的能试的都试了,这些都不行,应该不是这点的问题,这直接跳转到这个catch里面,然而问题又来了,为什么forward为null,好郁闷。。一直卡在这点

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-10-10 15:36

@AmyCrazy: 不一样,如果这个变量为null了,那么你的代码会报错,这是我所知道的。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-10 15:37
0

有没有报错信息

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-10-10 15:55

总体空指针

支持(0) 反对(0) 代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-10-11 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册