首页 新闻 会员 周边

ServiceStack是收费的吗?但是我看他官网都是开源的,有懂的介绍一下

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-17 17:36

ServiceStack是收费的吗?但是我看他官网都是开源的,有懂的介绍一下

 

官网说要什么授权之类的,我不太懂。想在商业项目中试用一下

SmallDong的主页 SmallDong | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2016-10-10 18:38
< >
分享
最佳答案
1

免费只能有10个表...把text项目下下来修改限制为int.maxvalue.就好了...别说出去.

收获园豆:4
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-10-10 20:56

我不说,回头我试试。分享一篇文章给你。

http://www.infoq.com/cn/articles/interview-servicestack

采访ServiceStack的项目领导Demis Bellot——第1部分

 

SmallDong | 园豆:75 (初学一级) | 2016-10-10 23:36

话说,把LicenseFeature中的Free改成ALL行不行?

c99 | 园豆:1864 (小虾三级) | 2016-10-11 15:05
其他回答(2)
0
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-10 18:48
0

3.X 版本免费。

收获园豆:1
Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-10-11 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册