首页 新闻 会员 周边

怎么解决这个问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

namespace HANH.Domain.User
{
   public class User:DomainBase<int>
    {
        /// <summary>
        /// 登录名
        /// </summary>

如果把命名空间的User去掉,就提示HANH.Domain已经包含user的定义

 

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-10-10 21:49
< >
分享
所有回答(3)
0

类名与命名空间冲突了,修改命名空间吧。
HANH.Domain 中有 User 类?

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-10 22:23

有这个类,还有怎么修改命名空间啊

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-10 22:49

@灬丶: 你把这个 HANH.Domain.User 命名空间根据你的用途来重新命名,比如:HANH.Domain.UsersHANH.Domain.UserModelsHANH.Domain.UserInfos

支持(0) 反对(0) CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-11 09:53
0

如上楼所述,冲突了,用using对命令空间进行创建别名处理!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-10-10 22:34
0

冲突了,编译器不知道你后面的.User到底是类还是命名空间了。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-11 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册