首页 新闻 赞助 找找看

关于百度API

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-10-14 14:43

用java写一个小程序,当我上传一张图片,然后做一个人脸检测的功能,需要调用百度人脸识别 BFR,具体应该怎么做?

-忘川-的主页 -忘川- | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2016-10-13 12:53
< >
分享
最佳答案
0

你好,前段时间我刚好坐过这个项目。你可以看一下face++那个人脸识别,会更准确。希望采纳,谢谢。

收获园豆:50
Boblim | 菜鸟二级 |园豆:492 | 2016-10-13 14:12

可不可用把你做的代码发我参考下

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 14:13

@流沙°: 因为是公司的项目,所以不太好发给你,你私聊我,我给你发一个链接,你可以看一下那个文档,当面有实例。然后我再给你讲一下调用顺序

Boblim | 园豆:492 (菜鸟二级) | 2016-10-13 14:19

@Boblim: 你加我qq吧164016496

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 14:20
其他回答(3)
0

完全没头绪。。。

-忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 12:55
0

调用百度的API?

收获园豆:25
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 13:52

是的

支持(0) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 13:54

@流沙°: 那你去找怎么调用API就行了呗?而且,那API没有demo么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 14:00

@顾晓北: https://cloud.baidu.com/doc/BFR/API.html#.E6.8E.A5.E5.8F.A3.E8.A7.84.E8.8C.83只有介绍

支持(0) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 14:02

@流沙°: 对啊,那不是接口规范都说了嘛,就是HTTP请求啊。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 14:05

@顾晓北: 能帮忙给个例子吗?谢谢!

支持(0) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 14:07

@流沙°: 不能,因为我不搞Java。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 14:08

@顾晓北: 。。。。

支持(0) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 14:09
0

1、做一个上传图片的功能

2、后端拿到图片后向百度的API发起请求,按照API要求的参数格式传入相应参数

3、解析API返回的结果

我看了一下那个接口,估计要注册账号付费后获取授权,腾讯也有这种服务,可以了解下腾讯优图

收获园豆:25
balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-13 14:11

好的,我去看看,谢谢!

支持(0) 反对(0) -忘川- | 园豆:23 (初学一级) | 2016-10-13 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册