首页 新闻 会员 周边

页面跳转的问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-16 20:27

  Response.Redirect("list.aspx");
   但是运行时在浏览器里就变成/popup/list.asp为什么啊

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-10-13 16:48
< >
分享
最佳答案
0

你是不是确实少了个x啊?

奖励园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-10-13 16:55

不是,发帖时少打了个字母

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 16:56

。。。

好眼力,这都能看见

 

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 16:57

@灬丶: 不是发帖少打字母,你直接 Response.Redirect("list.aspx");这样,肯定是跳转到当前文件夹的那个list.aspx里面,这说明你的这段代码是写在popup文件夹的某个aspx页面里的代码,没什么问题吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 16:58

@顾晓北: popup里面没有list,只有个登录,但是我把文件夹改为popups后错误变成/list.aspx了

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:01

@灬丶: 你还是截图一下你的目录结构,然后说明你的Response.Redirect("list.aspx");这句代码在哪个页面吧。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 17:05

@顾晓北: 截不了图,,,,

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:08

@灬丶: 那你说一下你的大概目录结构也行啊,你这是不知道相对路径这类的基础知识啊。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 17:15

@顾晓北: pages里有个文件夹user,user里有页面list,让后popups文件夹里有页面login,popus和page是两个不同的文件夹

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:17

@灬丶: 所以你是在login页面写的这句代码???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 17:24

@顾晓北: 是啊

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:25

@顾晓北: 不知道为什么,总是自动加上popups这个东西文件“/popups/user/list.aspx”不存在

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:27

@灬丶: 我上面说了,你什么都不加就是当前文件夹的东西。你可以写Response.Redirect("../pages/user/list.aspx");

或者如果你只有一个网站可以写Response.Redirect("/pages/user/list.aspx");

但是推荐的写法是Response.Redirect("~/pages/user/list.aspx");

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-13 17:31

@顾晓北: 弄出来了,太感谢了

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:31

@顾晓北: 还是你们这些大神厉害

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:32
其他回答(2)
0

路由解析时加上的

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 16:49

所以就直接报错了,url不存在?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 16:50

@灬丶: 实际上你的这个url存在吗?大兄弟

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 16:54

@IT民工-杰: 存在啊,编辑页面就能跳过去,登录就不行了

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 16:56

@灬丶:    return RedirectToAction("News","User");  大兄弟你试下这个重定向,不要用response.redirect

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 17:02

@IT民工-杰: 没有这个方法啊

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:05

@灬丶: 大兄弟你是MVC几啊?我这有啊

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 17:07

@IT民工-杰: 不是MVC

公司自己的框架

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:07

@灬丶: 那说半天不在一个频道上

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 17:08

@IT民工-杰: 我去。。。。。。。。。。。。。。。

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:09

@灬丶: 你厉害了

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 17:09

@IT民工-杰: 你在嘲讽我?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:10
0

跳转的路径不对。你当前打开的页面在popup目录下,Response.Redirect("list.aspx");这样跳转的话就是跳转相同目录下面的list.aspx页面,如果list.aspx在上一层  Response.Redirect("../list.aspx")这样就行

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-10-13 16:56

 Response.Redirect("../list.aspx");不行,登录和list页面不是一个文件夹下的

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 16:58

@灬丶: 我想问一句,你们项目没有写自定义路由?他会根据预先配置的规则去找资源。

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 16:59

@IT民工-杰: 没有啊,我的编辑页面就能直接跳到list,不过这两个是都在一个文件夹里

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:03

@灬丶: 那你自己去写一个呗!

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-13 17:04

@IT民工-杰: 啊,太菜了,怎么写啊

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-13 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册