首页 新闻 会员 周边

iis运行站点报错,求解 ,网上百度的方法都没有用,求大神告诉解决办法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-11-05 18:46

iis运行站点报错,vs运行程序也是这个错误,请告知解决办法,谢谢!

米字格的主页 米字格 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2016-10-15 14:27
< >
分享
最佳答案
0

目测MySql.Web版本不对,最近刚碰到相同的问题,我是asp.net mvc 4.0.0.0和asp.net mvc 4.0.0.1之间之间的错误。

重新找了个4.0.0.0的DLL,重新引用,编译发布就好了。

你MySql.Web对一下版本是不是正确的?

Web.Config配置的版本和发布后的文件版本看下是不是一致的?文件属性,然后点详细信息就可以看到。

收获园豆:10
chengeng | 菜鸟二级 |园豆:294 | 2016-10-19 09:35
其他回答(6)
0

dll没找到

imluzhi | 园豆:37 (初学一级) | 2016-10-15 22:25
0

可能这DLL与你当前站点的.net版本不兼容

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2016-10-16 13:45
0

报错行数都给你了啊,信息也给你了,就是没找到dll

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-17 14:42
0

首先看看 protected void Application_Error(object sender, EventArgs e)中 能不能捕获到异常

如果不行 

那么把这个项目引用进来 不要引用dll 

打开相关引用 查看有没有 引用显示为 感叹号

 

如果可以 查看 innerexception 里面应该会详细标注 是缺少那个依赖项

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-10-17 16:30
0

单从异常上很难定位,只能给你几个方法来尝试排除:

1.打开项目的csproj文件,查看其中的的Reference,找到相关dll,查看Include中的PublicKeyToken是否和配置一致;

2.安装.NET Reflector后反编译文相关dll,查看Refrence中是否依赖了其他dll但本项目中缺少引用,如:

3.使用.NET Reflector打开dll在右侧即可看见dll的TragetFramework,看是否与运行环境一致:

 

TeaPet | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2016-10-18 15:02
0

这种问题 答案都在上面,静下心 再找找。求人不如求己。

逆天蓝 | 园豆:147 (初学一级) | 2016-10-25 18:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册