首页 新闻 会员 周边

应该是很简单的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-08-10 22:25

页面是如此构成的:上方是几个textbox用来显示直

                          下方是一个ajax控件里面有,删除button,还有类似grid的第三方控件

后台是如此的:

Code

 

代码较多,写了点意思出来,最后结果是grid里面的值更新了,而textbox的值没更新,但程序运行进去了的,只是界面没显示出来。

想问下为什么?还有怎么改?本人才出道的程序员,希望大家说得越详细越好#24

问题补充: 所谓运行进去了,就是调试的时候,程序已经走到改变txt_sqNo.text的值那去了 且改变成功了。
精彩的主页 精彩 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2009-08-10 12:44
< >
分享
最佳答案
0

textbox没有包含在ajax控件里边?

使用asp:UpdatePanel这个控件的话,并且定义为部分刷新,如果textbox不在UpdatePanel控制范围内,将无法看到修改的效果。(因为页面只进行了部分刷新)

你可以把textbox包含到UpdatePanel的ContentTemplate中,或者另外写一个UpdatePanel,并在Triggers添加button的AsyncPostBackTrigger。

收获园豆:40
slokra | 菜鸟二级 |园豆:264 | 2009-08-10 13:58
其他回答(3)
0

重新取值了吗

收获园豆:1
wt699 | 园豆:161 (初学一级) | 2009-08-10 13:31
重新取值了的,只是代码太多没贴出来。意思是第一次运行实例化,txt_sqno=1 当我单击button时候,调用databind(),程序调试的时候,都能看出txt_sqno的价值变了 但就是没显示
支持(0) 反对(0) 精彩 | 园豆:140 (初学一级) | 2009-08-10 13:47
0

楼上说的对

收获园豆:2
红尘中迷茫 | 园豆:60 (初学一级) | 2009-08-10 16:00
0

你说的ajax控件是指updatepanel吗?..

你在点击删除的时候,触发回传,当然会执行你的删除代码。但是你的上面的textbox因为不包含在ajax控件里,

所以页面没有更新。虽然你对控件已经有了操作。但是没有刷新页面,

收获园豆:7
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-08-10 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册