首页 新闻 会员 周边

为什么总是跳转到登录页面

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

pages里有个文件夹order,order里有页面order-edit,让后popups文件夹里有页面login,popus和page是两个不同的文件夹  Response.Redirect("~/pages/order/order-edit.aspx");

每次点登录只是跳转到登录页面

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-10-16 20:31
< >
分享
所有回答(5)
0

order-edit.aspx页面判断了必须登录后才能访问?

imluzhi | 园豆:37 (初学一级) | 2016-10-16 23:37

判断了啊

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-17 08:24

@灬丶: 对呀 就是因为在order-edit.aspx页面判断了必须登录所以你进入这个页面的后台的时候重定向到了登录页

支持(0) 反对(0) 叶帅辉 | 园豆:277 (菜鸟二级) | 2016-10-20 10:27
0

你这问的的也太笼统了!.net我不太清楚,如果在javaweb中的话,可能是这几种情况。1,xml配置文件配置有问题,2你重定向的路径有问题,3,老是跳到登录页面,难道是你的cookies中session验证登陆状态有问题??即老是出现换页面就要重新登录,4,浏览器缓存问题?退了重进!5那你试一下get方式提交,看看浏览器地址栏中重定向后的显示的地址,或者在后台把重定向地址输出来!6实在不行,@test方法一句一句执行,看看是不是你的预期结果!还有在java中重定向中的路径是前台路径,前台路径参考路径是web服务器路径,而后台的参考路径是web应用路径,是不一样的!所以重定向中前面直接加斜杠再转换成绝对路径时容易出现问题!

夜半风起 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-10-17 00:11
0

没没懂这个问题

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-17 08:47

就是点击登录之后页面不会跳转

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-10-17 08:48

@灬丶: 你确定进入了后台方法了?你可以把里面的路径换成测试路径www.baidu.com,如果能跳转就是你url写的不对,前提是debug进入了这个后台方法。

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-17 08:52
0

会不会与拦截器有关?

凯伦 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-10-17 09:33
0

还是你的问题?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-17 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册