首页 新闻 会员 周边

Forms验证,能否获得ReturnUrl的完整路径

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-10-17 16:32

我想实现一个同域的单点登录。

网站A的登录验证,指向认证中心的Login。

但是,我在Login中,只能获得网址下的文件路径。请问我能否获得前面的网址。

例如:

网站A发起认证的地址是:localhost:4000/WebForm1.aspx

我认证中心的ReturnUrl,只能获得WebForm1.aspx

这样,我没有办法返回前一个地址了。

除了在发起认证的地址后面加 ?link=localhost:4000。

还有没有什么好办法?麻烦,请正面回答或者给出Demo。感激不尽

问题补充:

我只是想,验证通过后,跳回到发起页面。但是 

GetRedirectUrl(String, Boolean) 和 RedirectFromLoginPage(String, Boolean)

都只能返回页面,而不能返回对应网址的内容

Pino晨的主页 Pino晨 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2016-10-17 15:22
< >
分享
所有回答(1)
0

你要那么多干啥?没多大用么。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-17 16:01

那我认证中心,怎么跳回到发起页面呢?我现在获取不到前面的网址啊

支持(0) 反对(0) Pino晨 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-10-17 16:03

@Pino晨: 那看你自己传呗?你的ReturnUrl是querystring穿参吧?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-17 16:05

@顾晓北: 兄弟,你做过Forms验证码?你这么回,我都不知道怎么接了

支持(0) 反对(0) Pino晨 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-10-17 16:10

@Pino晨: 干web的,好几年了,这么说你忽略我说的吧。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-17 16:17

@顾晓北: 恩

支持(0) 反对(0) Pino晨 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-10-17 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册