首页 新闻 会员 周边

求帮忙,localhost能访问,127.0.0.1不能访问。

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-17 23:06

我.net本地开发的时候:http://localhost:64513/Default.aspx这个能访问,但是换成http://127.0.0.1:64513/Default.aspx就不能访问了,提示错误:

 

Bad Request - Invalid Hostname


HTTP Error 400. The request hostname is invalid.

唐岗的主页 唐岗 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2016-10-17 21:39
< >
分享
最佳答案
1

请使用iis。不要用express

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-10-17 22:19

 但是我想绑定域名连接本地调试啊,用iis没法调试啊。

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-17 22:20

@唐岗: iis也能调试的。否则你需要去C:\Users\xxx\Documents\IISExpress\config 中,修改applicationhost.config 中的<binding protocol="http" bindingInformation=":8080:localhost" />

添加一个自己的。。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-17 22:30

@幻天芒: 能不能介绍下iis咋个调试的?

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-17 22:31

@唐岗: 只是用iis部署,调试还是用你的VS呗。运行起来就可以调试了。把整个web项目目录让iis托管。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-17 22:32

@幻天芒: 不好意思,不太明白你的意思。

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-17 22:33

@唐岗: 会部署程序到iis吧?把你的源代码目录部署到iis。然后项目属性中勾选iis。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-17 22:34

@幻天芒: 好的,我试一试。

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-17 22:34

 哥们,你QQ多少,我有点没配好。能远程协助下不。

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-17 22:44

@唐岗: 额..现在呢?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-17 23:06

@幻天芒: 弄好了,谢谢你!我用的iis的方式。

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-17 23:09

@唐岗: 嗯,这种最方便。也很强大。如果遇到跨域问题,需要移除Options相关的Handler。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-17 23:09

@幻天芒: 大哥,再问下你,修改host咋个绑定我vs一起调试呢?

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-20 21:51

@唐岗: 启动VS就是调试了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-20 22:23

@幻天芒: 就是不用iis的方式,直接修改host连接vs调试,怎么操作的?

唐岗 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-20 22:23

@唐岗: 网上可以查到的, iis express 外网访问

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-20 22:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册