首页 新闻 会员 周边

微信公众平台插入音乐,QQ音乐搜不到的就没办法了骂(音频只能上传一个)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-27 12:20

  弄了两小时了,一开始用audio,直接被过滤掉,然后试着将[音乐]的代码拷出来,发现是iframe嵌套,修改,虽然发现里面确实有个url对应着音乐,于是修改之,微信端接收测试,发现,并无卵,音乐没变化还是原来的,这估计是因为除了url,还有一堆参数对应这歌曲,所以播放的时候还是原本的歌曲(好恶心的腾讯),然后只能弄音频了,音频只能插入一个,咱不服,打开一看,一测试,原来就是一个class限定了(class="res_iframe js_editor_audio audio_iframe" ),删了,试下,不行。web端显示可以,手机端就没了,同样改下,改成[音乐]的class= class="res_iframe qqmusic_iframe js_editor_qqmusic",手机端接收同样不显示了,郁闷~~~本来是帮妹子弄的。这么点事儿,本以为很小呢?

  真没办法???

大兄弟竹子的主页 大兄弟竹子 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2016-10-19 15:31
< >
分享
最佳答案
0

好像不可以

 

收获园豆:10
眄眄 | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2016-10-19 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册