首页 新闻 会员 周边

通过按钮上传文件或者图片???

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

【上传】

 

当点击上传的时候 会弹出本地浏览框 选择文件 点击打开后 直接上传文件

 

最早的是

<form>

<input type="file">

<input type="submit">

</form>

 

这种方式 会显示 浏览 二字

 

只想通过 点击 按钮 就浏览 然后上传

请问怎么做啊 ??? 有代码 和 思路 麻烦说一下

不太会啊

Sharpest的主页 Sharpest | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2016-10-23 16:30
< >
分享
所有回答(3)
0

伪ajax上传。。基本是iframe。一般使用插件。。

这个不错。http://www.layui.com/demo/upload.html

快乐的langYa | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2016-10-23 16:57
0

把file控件隐藏,用一个文本(设置属性id和disabled)和按钮模拟一下文件控件。就能够把那个【浏览】换成你想要的文字了

给file控件添加个id和onchange事件,点击那个按钮,就用document.getElementById("file控件的id").click();模拟调用file文件的点击事件。file控件的onchange事件把file控件选中的值,设置为文本

yuwusheng | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-24 00:37
0

因为你用了form和type="submit",所以会造成自动提交

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-10-24 08:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册