首页 新闻 赞助 找找看

kindeditor定义在td里的textarea里,无法编辑?这是什么情况。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-10-26 11:03

这里正常显示了,但是文本框里没有焦点,上面的按钮也都没效果,只有右边的三个表情上传和超链接有效果,望各位大神看一看。

噜灬噜噜的主页 噜灬噜噜 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2016-10-24 12:34
< >
分享
所有回答(1)
0

  不太清楚你说的意思 , 下面的不知道是不是和你的一样,如果一样那就没有问题

ongs | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-24 13:18

额,很抱歉,现在才回复你,我的意思就是,这个编辑器是可以正常显示的,但是他无法编辑,就是没有焦点,输入不进去内容,页面调试的时候,点击上面的几个字体大小之类的按钮,页面调试会报错。这是我的js代码

KindEditor.create('#F_CONTENT', {
            resizeType : 1,
            allowFileManager: true,
            uploadJson: '../../kindeditor-4.1.10/asp.net/upload_json.ashx',
            fileManagerJson: '../../kindeditor-4.1.10/asp.net/file_manager_json.ashx'
        });
        onBeforeClose:$( function (event, ui) {
            // 关闭Dialog前移除编辑器
            KindEditor.remove('#F_CONTENT');
        })
        var editor;
        KindEditor.ready(function (K) {
                editor = K.create('textarea[name="F_CONTENT"]', {
                        allowFileManager: true,
                        resizeType: 1,
                        allowPreviewEmoticons: false,
                        items: [
                            'fontname', 'fontsize', '|', 'forecolor', 'hilitecolor', 'bold', 'italic', 'underline',
                            'removeformat', '|', 'justifyleft', 'justifycenter', 'justifyright', 'insertorderedlist',
                            'insertunorderedlist', '|', 'emoticons', 'image', 'link']
                 });
         });
支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-24 18:03

还有下面table里的代码

支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-24 18:06

@噜灬噜噜:   这个方法是不是写错了。  

支持(0) 反对(0) ongs | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-25 09:31

@不期然而然: 不清楚= =    我要是能看懂这些代码,理解什么意思,我就不会问了。。。

支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-25 11:51

@噜灬噜噜:

把这一段删除了你在看看

onBeforeClose: $(function(event, ui) {
// 关闭Dialog前移除编辑器
KindEditor.remove('#F_CONTENT');
})

支持(0) 反对(0) ongs | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-25 12:45

@不期然而然: 好的

支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-25 13:20

@不期然而然: 现在的效果是这样的,只有点击html格式的时候,他才能在下面输入内容,如果不点击html格式他还是没办法进行编辑。。。。

支持(0) 反对(0) 噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-25 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册