首页 新闻 会员 周边

ModernUI WPF 如何去掉关闭按钮

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-06-09 07:52

public frmLogin(Interfaces.IUserInterface FormInterface)
{
InitializeComponent();
//this.DataContext = new LoginViewModel(FormInterface);

this.DataContext = new frmLoginVM(FormInterface);

}

private void frmLogin_IsEnabledChanged(object sender, System.Windows.DependencyPropertyChangedEventArgs e)
{

if ((bool)e.NewValue == false)
{
this.DialogResult = true;
this.Close();
}
}

private void frmLogin_Closed(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Close();
}

private void frmLogin_Loaded(object sender, System.Windows.RoutedEventArgs e)
{
//this.Owner.Loaded += new System.Windows.RoutedEventHandler(this.Window_Loaded);
var hwnd = new System.Windows.Interop.WindowInteropHelper(this).Handle;
Utility.UtilityHelper.SetWindowLong(hwnd, Utility.UtilityHelper.GWL_STYLE, Utility.UtilityHelper.GetWindowLong(hwnd, Utility.UtilityHelper.GWL_STYLE) & ~Utility.UtilityHelper.WS_SYSMENU);
}

 

已在frmLogin_Loaded 使用 句柄更改窗口风格 但是 不好用

求大神解决

愤青愤青的主页 愤青愤青 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-10-25 16:33
< >
分享
所有回答(4)
0

你这是从Winform转到WPF还是C转过来的啊...

我不熟悉MODERNUI,不过感觉那个是自画的,不能用WINDOWS API关闭。

而且MODERNUI是开源的啊,你看看源代码好了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-10-26 15:19
0

。net不是这么玩的啊

Darren.Dai | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-10-31 17:52

那是怎么玩的?

支持(0) 反对(0) 愤青愤青 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-11-01 07:51

@愤青愤青: WPF的窗口展现是靠样式控制的,不像Winform什么的拿个句柄去发各种消息,学习下样式,用样式控制。

支持(0) 反对(0) Darren.Dai | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-11-01 09:13

@Darren.Dai: 不懂 什么样式能把 关闭按钮也屏蔽了 

看了一下

应该是继承了MFC 窗口消息机制

用SPY++ 能抓出来 当前窗口句柄

然后给句柄 发送 更改窗口风格的消息 还是不行

能提供一下源码么?吧关闭按钮屏蔽掉的源码?

支持(0) 反对(0) 愤青愤青 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-11-02 07:56
0

只是去掉关闭按钮 还是 最大化 最小化 都去掉

二线中的嗷嗷者 | 园豆:14 (初学一级) | 2017-01-07 22:22
0

一般的插件就有

遇到这种情况都是自己绘制UI的

我性别男爱好女 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2017-01-11 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册