首页 新闻 会员 周边

DataGridView 显示数据库中的指定列

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-01-22 11:39

我想在DataGridView中显示数据库中指定的 某几列  并且这几列的列名 我想自己重命名不用数据库的名称  数据库中存的是英文 ,我想在DataGridView控件中 显示中文列名 而且只显示数据库中指定的几列  求教!  

无线电静默的主页 无线电静默 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-10-27 17:25
< >
分享
最佳答案
1

datagridview.datasource=dao.getdata().select(p=>{

列名=p.filedName

}).tolist()

收获园豆:10
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-10-27 18:45

不是太了解  能说得详细些么? 我现在自己在datagridview控件上编辑列  给列的DataPropertyName附上了我数据库中表的对应字段  对应HeaderText 我改成了我想用的总问名称   现在不知道怎么才能把数据库中查的表的信息 赋值给对应的列

无线电静默 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-10-27 20:11

@无线电静默: 

datagridview.bind不能绑定吗?

攻城头狮 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2016-10-31 12:33
其他回答(1)
1

可以吧?默认你的datagridview的列名如果你不手动编辑,应该是数据的列名吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-02 11:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册