首页 新闻 赞助 找找看

C#如何设置内存缓冲地址,并且读取值呢?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-17 12:58

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// Function: TV_GetSerial
//
// Description: 取得板卡序列号
//
// Inputs: 保存序列号的内存缓冲地址
//
// Return: 无
//
// Notes: 正确打开设备以后才能取得序列号,序列好长度为6位数字。
// 所以缓冲长度必须大于6。
// 适用型号为1的板卡.
//
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
BOOL TELMATEFUNC TV_GetSerial (char *pBuf);

就是这个api函数,如何在C#中实现?

 

 

Jerry Gao的主页 Jerry Gao | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2009-08-13 11:30
< >
分享
所有回答(2)
0
[DllImport("xxx.dll", CharSet = CharSet.Ansi)]
static extern bool TV_GetSerial(StringBuilder buffer);
winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-08-13 12:41
不行啊,例子上是传入string值,但是我不管用什么都取不到这个值,指针,StringBuilder都试过。还有其它办法没?急啊!
支持(0) 反对(0) Jerry Gao | 园豆:2 (初学一级) | 2009-08-13 16:39
byte[]呢,我一般用StringBuilder或者byte[] 都没问题的。
支持(0) 反对(0) winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-08-13 18:36
0

你不会是在asp.net里用的吧?

红尘中迷茫 | 园豆:60 (初学一级) | 2009-08-13 17:46
这个跟asp.net有什么关系吗?
支持(0) 反对(0) Jerry Gao | 园豆:2 (初学一级) | 2009-08-14 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册