首页 新闻 会员 周边

httpwatch 查找生成cookie的js

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-11-17 16:58

对这个网站进行抓包,登录进去以后,发现点击统计,是调到另一个子域名,然后跳到子域名的登录的密码是通过js脚本来生成的cookie的,但是我怎么也找不到这个js,请问有什么办法能找到这个js嘛?如图tjbbuser这个cookie.

noert的主页 noert | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2016-11-02 16:41
< >
分享
最佳答案
0

既然是cookie,涉及的时刻比较多,登陆进这个网站就可能生成,或者点击后生成,把cahce清理下,从头开始登陆,看cookie是哪个时刻有,找到最近的的js分析估计能找到

收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2016-11-03 08:30

是点击一个统计的页面的时候生成的,这个页面的js,链接就这个三个,涉及到cookie的只有coreTools,但是这个脚本好像是加过密的,我看不出来。

http://yun.k400.cc/Js/coreTools.js?v=20100"></script>

http://yun.k400.cc/Js/zh.js?v=20100"></script>
http://yun.k400.cc/js/const.js?v=20100"></script>

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2016-11-03 10:31

@noert: 这种代码是混淆和压缩过的,是很难读,如果确认需要在这里找,那就比较困难,只能慢慢看吧

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2016-11-03 11:27
其他回答(1)
0

生成cookie的js???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-03 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册