首页 新闻 会员 周边

怎么让2016620转换成日期格式

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-19 15:49

怎么让2016620转换成日期格式,请问怎么转?

yangyang2的主页 yangyang2 | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2016-11-03 15:17
< >
分享
最佳答案
0

你这字符串不行 没有对齐位。

如果是 20160620 那就好办。

切分字符串为2016-06-20

var temp=new Date('2016-06-20');

就可以了。

 

如果你就想在字符串没有对齐的情况下转那只能判断了 会有比较多的判断 感觉搞不定 各种坑,  比如2016111  2016112 这些日期就有的转了。

2016112 是2016 11 2呢 还是 2-016 1 12 ?

奖励园豆:5
Darren.Dai | 菜鸟二级 |园豆:329 | 2016-11-03 15:43
其他回答(3)
0

C#?java?DB?Js?

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-03 15:23

js中

支持(0) 反对(0) yangyang2 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-11-03 15:25

@鑫昕: 

1 var newStr= "2016620".replace("2016620", "2016-6-20").replace(/-/g,"/");
2 var strToDate = new Date(newStr);
支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-03 15:39

@~扎克伯格: 怎么转换成2016-6-20的形式

支持(0) 反对(0) yangyang2 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-11-03 15:44

@鑫昕: 没有园豆的问题只能回答到这了,自己再动动脑经吧!哈哈

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-03 15:50
0

楼上正解,月份和天数该补0的没有补0就不好转,会有无法识别的情况存在,得约束一下,要么补0,比如1月份就是01,10月份就是10,不然你给个1谁知道是1月还是10月

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2016-11-03 21:36
0

日期格式不正确,很容易有歧义,解决日期的格式是王道

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-11-04 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册