首页 新闻 赞助 找找看

怎么样才能使自定义的方法在silverlight程序后台一直运行·,直到程序关闭后方法停止运行

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-11-08 17:37

怎么样才能使如下的方法在silverlight程序后台一直运行·,直到程序关闭后方法停止运行

public void SendMsg()
{
ServiceProxy.SrKpipCxDlxxServiceProxy oobProxys = new SrKpipCxDlxxServiceProxy();
oobProxys.ReadAllCxDlxx(GetMsg);
}

琴声的主页 琴声 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2016-11-04 16:25
< >
分享
所有回答(1)
0

所有客户端都基本一样,1.开个线程三,2.开时钟。还有你这运行是个什么概念 —— 非阻塞函数肯定执行一下就结束了。而所谓的运行的服务(比如windows服务,iis等等,甚至不用叫服务的视图类的客户端)之类,这些都是在堵塞中的。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-11-04 17:35

就是程序打开后,就一直调用方法,

支持(0) 反对(0) 琴声 | 园豆:147 (初学一级) | 2016-11-04 17:38

程序关闭时,方法停止调用退出。

支持(0) 反对(0) 琴声 | 园豆:147 (初学一级) | 2016-11-04 17:40

@琴声: 见上方法,线程就加while

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-11-04 17:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册