首页 新闻 赞助 找找看

ajax请求后台java

-1
悬赏园豆:5 [待解决问题]

请问,为什么我请求公司的后台服务器(公司后台是java),是一个html借口文档,我之前工作后台是php,比如我想请求www.sss.com/text.php,就可以了,但是这次工作请求的接口师www.sss.com/test.html,请问是怎么回事??

dreamrichard的主页 dreamrichard | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-11-04 19:48
< >
分享
所有回答(4)
0

 

只要得到的数据对就行了,,跟这个后缀没什么关系;

不论是后台是哪种语言,最后你得到的都是一篇文档;

另,这种后缀也是可以改的,无关语言;

 

电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2016-11-05 23:09
0

没明白问题在哪儿。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-09 16:30
0

重定向和转发?

看你灬梨涡浅笑 | 园豆:96 (初学一级) | 2016-11-22 16:40
0

像Struts这类MVC框架,前台请求URL的后缀是可以自定义设置的,上学时基本经常提到的是".do"、".action",既然能自定义,当然写成".html"也是可以的。

小六.223 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-03-03 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册