首页 新闻 会员 周边

C# mongoDb驱动 查询内嵌文档 返回部分子文档

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-31 09:50

集合结构如下:

求根据提供(参数名称数组)返回对应的内嵌文档{
"_id" : ObjectId("581d8af97dc49b12974f8f65"),
"reco_time" : ISODate("2016-11-04T11:39:45.000+0000"),
"proj_id" : NumberLong(21),
"dev_id" : NumberLong(1091),
"dev_addr" : NumberInt(49),
"frame_seq" : NumberInt(0),
"size" : NumberInt(134),
"machinfo" : {
"参数0" : [
"22",
false
],
"参数1" : [
NumberInt(0),
false
],
"参数2" : [
NumberInt(2),
false
],
"参数3" : [
12.0,
true
],
"参数4" : [
45.0,
true
],}

}

问题补充:
子文档:
"
machinfo" : { "参数0" : [ "22", false ], "参数1" : [ NumberInt(0), false ], "参数2" : [ NumberInt(2), false ], "参数3" : [ 12.0, true ], "参数4" : [ 45.0, true ],} }
过客非归的主页 过客非归 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2016-11-07 09:32
< >
分享
所有回答(2)
0

哪个是“内嵌文档”?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-09 16:53

子文档:
"machinfo" : { "参数0" : [ "22", false ], "参数1" : [ NumberInt(0), false ], "参数2" : [ NumberInt(2), false ], "参数3" : [ 12.0, true ], "参数4" : [ 45.0, true ],} }

支持(0) 反对(0) 过客非归 | 园豆:117 (初学一级) | 2016-11-11 15:12
0

之前在MongoDB萌阔论坛上看到过关于MongoDB内嵌文档的相关讨论,你可以去看看,希望能帮助到你。
萌阔论坛:http://forum.foxera.com/mongodb/topic/965/mongodb如何统计内嵌子文档的数量?un=Jesse

JesseShi | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2017-06-27 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册