首页新闻找找看学习计划

C# 如何实现在文本框无焦点时,可以自动接收USB接口的扫描抢的输入信息

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-10 08:25

在Winform项目,目前在文本框中设置鼠标的焦点时,使用USB接口的扫描抢可以在文本框中接收显示扫描信息。
现在想实现在不用设置文本框鼠标的焦点时,只要扫描抢扫描二维码时,程序也可以自动接收扫描信息。

请问,如何实现。谢谢!

问题补充:

我要实现后台可以检测扫描枪的二维码扫描信息,在后台可以接收到扫描枪扫描的数据。(在不用文本框鼠标焦点的情况下)

lwr的主页 lwr | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2016-11-07 15:45
< >
分享
最佳答案
0

1.扫描枪就是一个键盘.他会输入字符到系统中.

2.你要的就是一个后台程序接收键盘输入的功能

3.你要的这个功能叫"键盘钩子"

4.具体怎么做你百度下吧

收获园豆:3
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:28734 | 2016-11-07 16:53
其他回答(2)
0

1、监控FORM_KeyDown事件,有事件就把文本框设焦点

2、使用timer定时设置文本框焦点

3、监听文本框焦点改变事件,改变了就改回来

4、上述3点同时使用,防止出问题!

收获园豆:1
刘宏玺 | 园豆:14004 (专家六级) | 2016-11-07 16:21
0

用代码写控件值跟焦点没有任何关系。不管你枪是主动还是被动的,反正拿到值直接给就行了(如果是主动,并开线程进行了管理,那么Invoke)。

收获园豆:1
花飘水流兮 | 园豆:10558 (专家六级) | 2016-11-07 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册