首页 新闻 会员 周边

关于js的问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-15 10:33

各位大哥,小弟对js不是很熟悉,甚至可以说是一无所知。但是最近需要做页面的空间验证。写的时候遇到这样的问题:当我要绑定某个控件的时候,需要设定他的Validation“属性"值,值给的是前面写好的函数:function OnAgeValidation(clientName) {},因为很多页面,所以我想把OnAgeValidation方法写在一个公共的页面里去,但是调用的时候需要知道是哪个控件调用的,即需要给这个方法传个参数(clientName),但是因为Validation属性只需要方法名就好了,并不认识参数,这样改怎么写呢?让属性值里能带参数!本来调用的方法是ClientSideEvents alidation="OnAgeValidation" ,现在我想要个ClientSideEvents Validation="OnAgeValidation(this。clientName)" 类似的写法,改怎么写啊?

还强请各位花点心思!!!!感谢!在线等待!

雨夜之风的主页 雨夜之风 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-08-13 20:27
< >
分享
所有回答(2)
0

你可以尝试将要传的值存储在特定的隐藏域中,然后改写此方法使之从隐藏域中读取此值,这样就不需要传参数了。

老实说我也不怎么会JS :)

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-13 22:32
0

function OnAgeValidation(clientName) {

      //相关操作

}

document.getElementById('Ctrl_Name').Validation="OnAgeValidation(this)";  //改变属性

 

PS: 楼主用的是.net的控件吧,我对.net不熟悉,但你这个问题完全可以依靠最直接的JS操作。

另外对你这个问题的描述不是很清晰。

Stephen Zhang | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2009-08-13 22:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册