首页 新闻 会员 周边

请问这样进度条控件怎么实现?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

进度条上有个时间:格式为00:00(Label显示)

Label下面是进度条,如:当查询时显示此控件,时间一秒秒走动,进度条也向前滚动!查询出结果后关闭控件!

StephenJu的主页 StephenJu | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-08-14 00:55
< >
分享
其他回答(3)
0

这个就是VS自带的最基础的进度条了,进度条的走并不是根本时间来算的(当然,如果你能把你的算法执行的时间精确算出来的话),一般都是在循环里来做的,

先设置进度条的最大值,比如一百,然后循环一百次,每循环完一次 进度条的value加1,,

很简单的,楼主去试试吧

 

好俊的功夫啊 | 园豆:175 (初学一级) | 2009-08-14 07:55
0

时间标签是自己附加的,方法就是在任务开始时记录开始时间,然后每次更新进度时计算当前时间与开始时间的差值,显示到标签上即可

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-14 08:48
0

多线程去执行,当执行时弹出进度条,然后在进度条窗体后台用多线程去判断执行时间,异步显示结果

不用微软自带的进度条空间,还是自己写的好

love .net FrameWork | 园豆:175 (初学一级) | 2009-08-14 10:22
0

DevExpress 控件组的MutliProgressBar 很优秀,可以试用。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-08-15 19:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册