首页 新闻 会员 周边

c# 线程调用方法

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-12-08 09:49

使用线程的时候 输出结构 跟 调试结果不同 求大神指导

问题补充:

int result;
int i;
int count = 0;
int timeout = 0;
do
{
if (mmInStream.Available() > 0)
{
i = mmInStream.Read(data, offset + count, lenToRead - count);
if (i > 0)
{
count += i;
if (count >= lenToRead)
{
result = BluetoothError.RC_SUCCESS;
break;
}
}
}
if (timeout == 0)
{
//displayError2("#21 Timeout Receive "+ Integer.toString(i)+" Byte");
result = BluetoothError.ERR_TIMEOUT;
break;
}
timeout--;
Thread.Sleep(10);
} while (true);
return result;

添加断点的时候能读取到,不添加 就读取不到

丿如何是好的主页 丿如何是好 | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2016-11-09 11:52
< >
分享
所有回答(1)
1

你这跟看医生的时候只说一句:“我不舒服。”一样的效果。你再怎么地也要把详细东西描述下或者贴个代码吧。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-09 12:05

问题已经补充好了  

支持(0) 反对(0) 丿如何是好 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-11-09 12:41

@丿如何是好: 线程呢?你怎么用的?

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-09 12:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册