首页 新闻 会员 周边

如何点击A页面中GridView中的某一行的值传到B页面的多个TextBox中?

0
[待解决问题]

如何点击A页面中GridView中的某一行的值传到B页面的多个TextBox中?

ZhengTing的主页 ZhengTing | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-11-12 18:51
< >
分享
所有回答(2)
0

跳转时用Intent传值就行了,b页面接收下

ldd_QQ719919409 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-11-12 19:25

有具体案例吗 或者语法?

支持(0) 反对(0) ZhengTing | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-12 20:25

@ZhengTing 你要传啥值?Intent只能传简单的数据类型,你百度下Intent传值就行了

支持(0) 反对(0) ldd_QQ719919409 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-11-12 20:48

@.Hello.World: 是点击gridview控件显示的表的单元格  有id name pwd sex  class等相应的值传到另一个页面的文本框中去修改   保存

支持(0) 反对(0) ZhengTing | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-12 20:54

@ZhengTing 也可以,当成对象传过去就行,实体类需要序列化下

支持(0) 反对(0) ldd_QQ719919409 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-11-12 20:58

@.Hello.World:怎么做啊 百度了好久都没看懂

支持(0) 反对(0) ZhengTing | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-12 21:01

@ZhengTing 呃

支持(0) 反对(0) ldd_QQ719919409 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-11-12 22:07

@ZhengTing 我说的是安卓里的解决方法,c的不太清楚,抱歉啊

支持(0) 反对(0) ldd_QQ719919409 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-11-12 22:10
0

Winform?

十一一十三 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2016-11-14 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册