首页 新闻 会员 周边

小白求助,关于jquery循环里求平均值的问题!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-11-14 11:07

在jquery一个循环里,每次都根据前面的和求平均! 比如 1 5 9 8 7 平均下来就是 1  3   7.5  11.5  15  就是这个意思 该怎么写呢?求教

我想和这个世界谈谈的主页 我想和这个世界谈谈 | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2016-11-14 10:28
< >
分享
最佳答案
0
 var array = [1, 5, 9, 8, 7];
            var sum = 0;
            for (var i = 0; i < array.length; i++)
            {
                var average = 0;
                average = (sum + array[i]) / 2;
                sum = sum + array[i];
            }

我是多无聊...哈哈

收获园豆:20
~扎克伯格 | 小虾三级 |园豆:1923 | 2016-11-14 10:44

 谢谢你的无聊!

我想和这个世界谈谈 | 园豆:61 (初学一级) | 2016-11-14 11:06

@我想和这个世界谈谈: 开玩笑的哈!不要想太多,我也是从小白过来的。以后互相学习

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-14 11:10
其他回答(2)
0

在for外面定义一个sum不就好了...

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-11-14 10:30
0

你的平均值是不是计算有无?

以下是自己写的一个方法。

Array.prototype.average = function () {
return this.map(function (e,i) {
var average = 0;
for (var index = i ; index >= 0 ; index--){
average += array[index];
}
return average/(i+1);
});
}

 

var array = [1, 5, 9, 8, 7];

console.log(array.average());//[1, 3, 5, 5.75, 6]

 

 

哈哈我也是多无聊呀

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-11-14 11:15

 谢谢!

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册