首页 新闻 会员 周边

Repeater内如何判断

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

<tr class="text-c">

<td><%#Eval("Purchase_Id") %></td>
<td><%#Eval("Purchase_curom") %></td>
<td><%#Eval("Purchase_date") %></td>
<td id="state"><%#Convert.ToInt32( Eval("Purchase_State"))==0?"未审核":"已审核" %></td>
<%--<td><%#Eval("Purchase_State") %></td>--%>
<td><%#Eval("SumMoney") %></td>
<td><%#Eval("Supplier_Name") %></td>
<td><%#Eval("WareHose_Name") %></td>
<td><%#Eval("Employee_Name") %></td>
<td id="shenhe">

------------------------------------------------------------------------

<% if (Convert.ToInt32(Eval("Purchase_State"))==0){ %>
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="审核入库" CommandName="Into" CommandArgument='<%#Eval("Purchase_Id") %>'/>
<% } else { %>
<% 已审核 %>
<% } %>
---------------------------------------------------------------------------





<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="审核入库" CommandName="Into" CommandArgument='<%#Eval("Purchase_Id") %>'/>


</td>
</tr>

 

 

 

 

 

 

 

虚线内我想判断,如果Purchase_State的值为0,就显示出来这个button,否则显示已审核,无论什么方法,能实现该功能就好,谢谢

家宁的主页 家宁 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2016-11-14 15:02
< >
分享
所有回答(2)
0

可以在后台定义方法,然后返回字符串 ,前台调用

十一一十三 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2016-11-15 11:34
0

<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Into" Text='Convert.ToInt32(Eval("Purchase_State"))==0?"审核入库":""'></asp:LinkButton>

 

这样就可以了, 如果不==0就显示为空。 

 

 

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2016-11-15 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册