首页 新闻 赞助 找找看

用 jQuery mobile框架 写了一个加的函数,但是不是每次加1,第一次加1,之后每次递增加1,请大神帮忙

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-15 11:55

$(document).on("tap","#cart",function(){
    //i2是加号的标签
    $(".i2").on("click",function(){
    var $input=$(this).next();//这个是input
    $(".i3").css("color","#999");
     $input.val(parseInt($input.val())+1);
    });
});

问题补充:

点第一次加1,点第二次加2,点第三次加3

朝阳升的主页 朝阳升 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-11-15 11:00
< >
分享
最佳答案
0
$(document).on("tap", "#cart", function() {
    //i2是加号的标签
    $(".i2").on("click", function() {
        $(this).attr('data-counter', $(this).attr('data-counter') ? (parseInt($(this).attr('data-counter')) + 1) : '1');
        var $input = $(this).next(); //这个是input
        $(".i3").css("color", "#999");
        $input.val(parseInt($input.val()) + parseInt($(this).attr('data-counter')));
    });
});

 

收获园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-11-15 11:46

我试了试这个,效果和之前的一样,还是会递增加1,还是谢谢你,这个写法增长我的见识

朝阳升 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-11-15 11:54
其他回答(1)
0

你可以用一个变量存下来,每次+1 然后赋值

十一一十三 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2016-11-15 11:36

赋值变量试过了,一样

问题解决了,是上边的tap问题,不过还是谢谢你的有心

支持(0) 反对(0) 朝阳升 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-11-15 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册