首页 新闻 赞助 找找看

请问CheckedComboBoxEdit全选之后怎么修改显示内容成ALL,而不是把所有选项都列出来

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-11-30 08:35

现在用CheckedComboBoxEdit 自带的全选功能,选中之后是将所有的选项显示出来。但是这样看起来很混乱,能不能当全选之后,修改显示内容,显示成ALL?

丨QAQ丨的主页 丨QAQ丨 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-11-16 09:15
< >
分享
最佳答案
0

重写CustomDisplayText事件,如:

private void checkedComboBoxEdit1_CustomDisplayText(object sender, DevExpress.XtraEditors.Controls.CustomDisplayTextEventArgs e)

{

    List<object> List = checkedComboBoxEdit1.Properties.Items.GetCheckedValues();
    if (List.Count == checkedComboBoxEdit1.Properties.Items.Count)
        e.DisplayText = "ALL";
}

收获园豆:10
不听话的好孩子 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2016-11-28 14:03

可是没有GetCheckedValues()这个方法啊_(:зゝ∠)_

丨QAQ丨 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-11-28 16:58

不过现在已经解决了,原来是用CustomDisplayText这个事件的啊,谢谢了!

丨QAQ丨 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-11-28 17:17
其他回答(1)
0

请问如何放出CheckedComboBoxEdit 自带的全选功能 我设置了CheckComboboxEdit.Properties.SelectAllItemVisible=true 但是无效

今天要开心^-^ | 园豆:195 (初学一级) | 2020-11-17 14:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册