首页新闻找找看学习计划

Windows 10 拨号上网 无法ping通所有网站?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-14 08:15

电信光猫,猫有路由功能,猫没有拨号,计算机拨号上网。以前貌似是好的,用了几天路由器,我觉得不好用,又撤掉了,直接通过计算机拨号上网。但发现突然无法ping通所有外网?

有线网卡,电信宽带,Windows10系统,访问所有网站都正常,但没有一个大网站可以ping通的。我试过,插上另外一个无线网卡上网是可以ping通外网的。

所以我不知道是哪里出现问题了?

或是我的电脑设置有问题,亦或是猫设置有问题,谁有知道有可能是什么原因?

沧海一杰的主页 沧海一杰 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2016-11-18 22:18
< >
分享
所有回答(1)
0

你的网可能是电信组建的局域网,它阻止了ping这个命令。

Boblim | 园豆:492 (菜鸟二级) | 2016-11-19 10:08

不太可能。我连接猫放出的wifi是可以上网ping出去的。之前可以ping通,最近出了问题。我怀疑哪里设置不对。

支持(0) 反对(0) 沧海一杰 | 园豆:48 (初学一级) | 2016-11-19 11:03

算了,没人回答,这分就给你吧。我做了一个网站检测的软件,ping不了,我只能把软件改了,用HEAD方法来判断了。

支持(0) 反对(0) 沧海一杰 | 园豆:48 (初学一级) | 2016-11-19 19:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册