首页 新闻 赞助 找找看

mvc ,ajax 上传图片

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-12-07 15:55

在系统中实现照片上传,我看了网上的例子,都是按下面方法实现
<form id="filePost"  action="/Shared/Upload"  method="post" enctype="multipart/form-data">

    <label> Filename: <input  type="file" name="file" /></label>

    <input id="ButtonUpload"  type="submit" value="Upload" />

</form>
再调用$.ajaxForm()或者$.ajaxSubmit()函数实现。
因为照片上传只是界面一部分,包括在一个Form里,
form无法嵌套?
如果用
<div>
<label> Filename: <input  type="file" name="file" /></label>

    <input id="ButtonUpload"  type="submit" value="Upload" />
</div>
以file控件onchange事件触发Ajax,Ajax传递的参数怎么传递
$.ajax({
                type: "POST",
                contentType: "application/json",
                url: "/home/uploadify",
                data: ?????????,////
////使得C#中public ActionResult uploadify(HttpPostedFileBase file)可以调用
                dataType: 'json',
                success: function (data) {

问题补充:

哪位大神给解决一下我的这个问题呢

清风潇潇的主页 清风潇潇 | 菜鸟二级 | 园豆:219
提问于:2016-11-21 11:08
< >
分享
最佳答案
0

上传文件还传啥参数了,你的文件name和后台参数名称一致即可,后台自然接受到该文件流!

看看这个链接:http://www.cnblogs.com/CreateMyself/p/5414200.html

收获园豆:5
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2016-11-21 11:11
其他回答(1)
0

我看了 没有什么问题 你有什么要问的

飞离地平线 | 园豆:16 (初学一级) | 2016-11-22 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册