首页 新闻 赞助 找找看

准备找工作了,是去学校的双选会还是去招聘会呢

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-11-28 09:08

我上的一所成都的大专院校,在校期间主要学习的Java,能够使用SSM开发项目,附上两个SSM开发的项目(均未上线):

  微型课程教师端 http://git.oschina.net/Ctony/MicroCourse

  简易请假系统 https://git.oschina.net/Ctony/SimpleLeaveSystem

掌握前端开发(比较倾向使用前端框架);

android、c#学校有开课程,所以有一些基础;


12月学校就要开双选会了,我之前准备等双选会去找Java相关的实习工作,现在听同学说双选会的公司不是很好,就有点犹豫了,还有关于公司谈及薪资我也觉得好为难呀,希望过来人和有经验的人给点建议。在次先谢谢了

Ctony的主页 Ctony | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2016-11-21 19:48
< >
分享
最佳答案
0

不要觉得很难找工作,自己还写了项目,想必在大学也是花了一定功夫的,你这情况算是能力比较强的。至于学校选择校招还是自己找工作。建议可以先看看学校这边的双选会(应该是校招吧),到时根据校招上的简短面试,掂量一下自己的实力。你又觉得双选会公司不太好,那是同学所说,自己再看看心里才能有底,实在不行,自己单独出来找工作也是可以的,至于薪资的话,你可以问问你学长或者学姐啊,或者找实习工作时先找几家试试水,看下薪资能给多少也可以积累一点面试经验或者技巧。祝找到心仪工作!

收获园豆:25
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2016-11-21 19:55
其他回答(7)
0

这个网站靠谱吗?http://www.bangirs007.com/

V信cap9968 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-21 20:25
0

你现在怎么不去投投简历什么的?反正两手准备吧。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-22 09:22
0

先想好,自己要做什么,然后,不管什么招聘会,先接到offer再选

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-11-22 10:36
0

刚学校出来不要太看重公司怎么怎么样,希望能够找到一个重基础,有学习氛围的公司,促进你更快的把基础夯实,好使未来的道路走的顺利

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2016-11-22 21:56
0

刚出社会, 在学校经常给老师吓人, 现在找工作不难, 得有上进心,稳重, 认真

简历也不需要做的像老师说的十几页, 做成一二页简单就好

在51job这些大型招人网上面, 根据自己的要求找到招人的公司, 投简历, 最好还可以找电话联系他们, 能不能安排面试。 

待遇方面, 刚出来社会, 能养活自己就行, 主要是公司要让你能进步, 学到东西

收获园豆:25
风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2016-11-24 14:12
0

都可以啊,看哪个方便就哪个

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2016-11-25 15:18
0

  看自己能力啦。

icelab'blog | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-12-18 20:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册