首页 新闻 会员 周边

练习数据库的时候遇到个代码问题,微软官网的例子

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-24 13:03

https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/jj943772(v=vs.120).aspx

这个是什么原因,做什么修改会好

我懂报错的意思,但是,刚接触,我不怎么敢下手改,实话其实是,,我根本不会改。。。

 

 

一首歌听到忘世的主页 一首歌听到忘世 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-11-22 16:41
< >
分享
最佳答案
0

说实话这种级别的阅读理解都做不了.我感到十分担忧.

新手入行学java吧.岗位要多很多.就业容易

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-11-22 17:36
其他回答(1)
0

是"ConnectionStringSettings"不是"ConnectionSettings"。提示意思:返回类型与接收类型不同。

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-22 16:53

我懂报错的意思,但是,我刚开始接触数据库,类啊,什么的都是新的,代码什么的还都是微软官网本身的,我没做修改,也不怎么会修改。。

支持(0) 反对(0) 一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-11-22 16:55

@一首歌听到忘世: 你看懂我在说什么?你把"ConnectionStringSettings"写成了"ConnectionSettings"。

你懂报错的意思,然后你想表达什么?

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-22 16:59

@~扎克伯格: 报错的意思应该是前后类型不一致导致后面没法把值赋给前面,然后我想表达,要怎么改,

其实现阶段我源代码的意思都不是很懂,所以不知道怎么改。只有在能运行的情况下,我才能看看是发生了什么,

支持(0) 反对(0) 一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-11-22 17:10

@一首歌听到忘世: 然后呢?

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-22 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册