首页 新闻 会员 周边

html简单导出word,如何设置纸张横向?

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-19 16:54

现在我项目中的报表导出是用的
// //Word文件头
// HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(filename + ".doc", System.Text.Encoding.UTF8));
// HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/ms-word";
// HttpContext.Current.Response.Charset = "UTF-8";
// HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
// Page.EnableViewState = false;
// //输出
// HttpContext.Current.Response.Write(html);
// HttpContext.Current.Response.Flush();
这种简单导出,现客户要求打印的时候纸张是横向的,请问怎么解决?

现在想到的是先不输出到浏览器,而是保存到服务器端,再通过npoi读取调整方向导出来,最后删除文件。

忧虑的心的主页 忧虑的心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2016-11-23 13:49
< >
分享
所有回答(2)
0

打印自己调整呗

者八 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-23 20:36

客户的要求你无法体会

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-11-23 21:21
0

在网上搜了搜主要就是通过css样式把要导入的html设置为横向的

首先在页面的head中加下面的一段代码
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style>
<!--
@page
    {mso-page-border-surround-header:no;
    mso-page-border-surround-footer:no;}
@page Section1
    {size:841.9pt 595.3pt;
    mso-page-orientation:landscape;
    margin:89.85pt 72.0pt 89.85pt 72.0pt;
    mso-header-margin:42.55pt;
    mso-footer-margin:49.6pt;
    mso-paper-source:0;
    layout-grid:15.6pt;}
div.Section1
    {page:Section1;}
-->
</style>
</head>
然后用div包含整个的显示内容,会调用上面的style

<div class="Section1">

</div>

liangtong | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2016-12-01 09:18

我试了,html没有横着

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-12-08 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册