首页 新闻 赞助 找找看

求助控件自身有bug,但是我想忽略这个bug,没有源码

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-25 16:08

用了个第三方的控件splitcontainer拆分器

控件有个bug就是关闭窗体时,如果有一个panel被折叠,会报一个未处理的异常,这个异常其实完全可以忽略不管,我又没办法改控件,没有源码,有没有办法在程序中把这个异常怎么捕获忽略掉?

C# winform程序

MSky的主页 MSky | 菜鸟二级 | 园豆:436
提问于:2016-11-25 10:09
< >
分享
最佳答案
0

1.反编译后拉出源码,然后定位问题修改(难度较大,如果再加个混淆什么的基本就可以放弃这条路了)

2.appdomain.currentdomain.UnhandledException

奖励园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-11-25 10:24

 找到办法了,他控件有个属性可以设split的位置,我在form_Closing时,判断如果当前panel被折叠了,我把split的位置移动一些,让这个panel宽度不为0,这样close时就没事了,人家源码要收费,就不去反编反混淆了

MSky | 园豆:436 (菜鸟二级) | 2016-11-25 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册