首页 新闻 会员 周边

我的用的vs2012 装了svn插件 但是打开文件时提示:"活动解决方案或项目由选择的源代码管理插件以外的插件管"

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-11-29 14:22

"活动解决方案或项目由选择的源代码管理插件以外的插件管理。如果更改源代码管理插件,将关闭活动解决方案或项目。
要继续吗?"  是||否

点是 解决方案就关闭了

求解决办法  万分感谢

网上有一个让删除.scc的解决办法 .scc在哪里 啊.然后删除 sln 文件里的GlobalSection下面的那些节.  这一句说的那些节又是什么啊

最终解决办法:

虽然解决,但仍然不知道是那一块在控制这个默认插件的选择,解决办法是,删除目录下所有 .scc的文件,然后删除 sln 文件里的GlobalSection下面的那些节,然后还删掉了项目中已卸载的一个以前用VSS管理的项目(我感觉这个东西也有影响),然后重新打开解决方案,终于看到一个提示,"某些项目已无法通过源代码管理,是否移除这些项目的源代码管理?"选择是,进入项目后就可以摆脱VSS插件选择的困扰了。

啸丿灬月的主页 啸丿灬月 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2016-11-25 15:38
< >
分享
最佳答案
0

是删除.svn文件夹吧?sln文件中你说的那些不能删,删了你解决方案下面的项目就没有了。

看错了,以为是要删除svn的绑定。

 

文件菜单->源代码管理->更改源代码管理->断开。

收获园豆:100
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-11-25 16:01

源代码管理应该是在工具-->选项里面吧文件菜单里面哪里有?

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-25 16:23

@啸丿灬月: 我这边是2015,可能位置跟你不太一样。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-25 16:26

@Daniel Cai: 171722689我qq  方便加下么  麻烦您指导下  感激不尽啊

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-25 16:29

@啸丿灬月: 公司限制qq使用。。。。。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-25 16:38

@Daniel Cai: 

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-25 16:41

.

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-25 16:43

@啸丿灬月: 你这个只是更改代码托管,你现在是要找到我说的那个地方,让项目本身脱离于vss的关系。

另外你可以看下sln文件中,找到这些

SccProjectName =

SccAuxPath = 

SccLocalPath =

SccProvider =

把这4行删掉

然后找到GlobalSection(SourceCodeControl) = preSolution,删掉

保存后将整个项目文件夹的只读属性去掉,然后再次打开解决方案,最后选择完全移除绑定。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-25 16:59

@Daniel Cai: 

SccProjectName =

SccAuxPath = 

SccLocalPath =

SccProvider =

把这4行删掉

然后找到GlobalSection(SourceCodeControl) = preSolution,删掉

这些去哪里找  我找到断开了

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-25 17:18

@啸丿灬月: sln文件中啊

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-25 17:22

@Daniel Cai: 这个文件在那?

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-25 17:23

@啸丿灬月: 解决方案根目录下啊。就你每次打开解决方案的那个文件。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-25 17:53

@Daniel Cai: 但是怎么看到这些东西啊

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-25 17:56

@啸丿灬月: 不太明白你的意思,sln文件你拿记事本啥的打开就可以了。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-25 18:12

@Daniel Cai: 这东西没法拿记事本打开啊

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-28 09:17

@啸丿灬月: 。。。。。右键,打开方式,找个文本编辑器打开。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-28 09:31

@Daniel Cai: 

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-28 10:55

没有记事本方式啊

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-28 10:56

@Daniel Cai: 怎么办  救救我吧  谢谢

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-28 10:56

@啸丿灬月: 其他程序。。。。。。没有就点浏览。

再不行就cmd切到sln所在的目录下,然后notepad windowsformsexcel.sln

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-28 11:14

@Daniel Cai: 我试试  ,不管这问题解没解决 谢谢啦 

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-28 11:31

饿  再不行就cmd切到sln所在的目录下 这句怎么实现

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-28 11:32

@Daniel Cai: 大汗!

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-28 11:32

@啸丿灬月: 假设你sln文件在d:\project下

运行 cmd 回车

d: 回车

cd project 回车

 

你要好好补补这些最基本的操作。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-28 11:34

@Daniel Cai: 恩恩  谢谢

啸丿灬月 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-11-29 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册