首页 新闻 会员 周边

【求助】使用C# WinForm WebBrowser控件 嵌入民生个人银行 内容不显示问题

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

使用C# webbrowserk控件,嵌入了民生个人银行的页面,登录成功之后,页面内容显示不全。

如下图:

无法显示页面内容

WebBrowser的IE内核版本 都调整了(ie8,ie9,ie10...),还是无效,望有大神指点。

如能解决,必有重谢!

打瞌睡的鱼的主页 打瞌睡的鱼 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-11-26 04:17
< >
分享
所有回答(7)
0

脚本出错了吧

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-11-26 11:04

脚本错误提示也打开了,没有错误。

支持(0) 反对(0) 打瞌睡的鱼 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-11-26 21:16
0

看看该网站是否支持ie8-10,如果不支持换用cef内核的试试,如果支持那么就把webbrowser脚本错误提示打开看看是否脚本报错

Kerwin1202 | 园豆:68 (初学一级) | 2016-11-26 16:15

支持的ie8-10的,也没有脚本错误,如果使用cef网银的密码控件就是用不了

支持(0) 反对(0) 打瞌睡的鱼 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-11-26 21:17
0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

在这里面新建一个Dward 32位的值,如名称:Form1.exe,值是:十进制的11000

八八。 | 园豆:139 (初学一级) | 2016-11-26 17:03

这些我都改了,不是WebBrowser的IE内核版本问题

支持(0) 反对(0) 打瞌睡的鱼 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-11-26 21:15

@打瞌睡的鱼: 试试下面的方法:

1,绑定页面加载完成方法:

webBrowser1.DocumentCompleted += new System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(this.webBrowser1_DocumentCompleted);

2,在绑定的事件里面调试页面内容:

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
if (webBrowser1.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete) return;
((WebBrowser)sender).Document.Window.Error += new HtmlElementErrorEventHandler(Window_Error);
HtmlDocument doc = webBrowser1.Document;
//debug doc content
}

3,具体分析doc内容,看看是哪里出错了(我没有民生银行的账户,不能登陆调试)。

支持(0) 反对(0) 八八。 | 园豆:139 (初学一级) | 2016-11-28 14:01
0

直接用IE,不用webbrowser, 引用

1、shdocvm.InternetExplorer 创建IE

2、Process.Start("iexplorer.exe") //要区分 32位 64位时,指定IE路径启动IE,启动后劫持IE

BruceZhang80 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-28 14:52
0

登陆前能正常显示?登陆后无法正常显示?还是始终不能正常显示?

林小白_ | 园豆:197 (初学一级) | 2016-11-28 17:51
0

1.要区分32位和64位操作系统的区别,因为这会影响到注册表修改地址的路径

2.查看你应用编译方式的区别,如果可以的话最好指定x86或者x64而不是anycpu

我之前电脑是win10系统,默认的webbrowser是使用ie7的方式,无法播放html5的视频,在通过修改注册表以及上面两个操作后就好了,你可以试下

仿佛曾是斯文人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-29 12:04
0

您好,请教一下,这个问题 有没有解决?是怎么解决的,能分享一下吗

robot1234 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-04 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册