首页 新闻 会员 周边

急!!请问这个如何以对话的形式左右出现,左边一条对话,右边又出现一条,就是对话的形式,要怎么改呢

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-12 14:39
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>键盘打字效果</title>
<meta name="viewport" id="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<script src="http://file2.ci123.com/ast/js/jquery_172.js"></script>
<style>
.container {
color: #000;
font-size: 20px;
font-family: 微软雅黑;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="container"></div>
<script>
var s = '你接收到一段来自食空的讯号' +'点击查看';
var con = $('.container');
var index = 0;
var length = s.length;
var tId = null;

function start(){
con.text('');

tId=setInterval(function(){
con.append(s.charAt(index));
if(index++ === length){
clearInterval(tId);
index = 0;
start()
}
},100);
}

start();
</script>
</body>
</html>

 

键盘打字效果

 
像风一样自由~~~的主页 像风一样自由~~~ | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2016-11-28 13:54
< >
分享
所有回答(1)
0

qq聊天的意思??

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-11-28 15:36

是的,自动打字聊天对话

支持(0) 反对(0) 像风一样自由~~~ | 园豆:48 (初学一级) | 2016-12-01 13:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册