首页 新闻 会员 周边

为什么VS2008中断点设置无效啊?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

       我的VS2008种,刚开始设置断点还是有效的,不知道是误点了什么还是怎么了,现在设置的无效了啊!就是设置了断点他到断点处不会停,跟没设置一样!

    在网上找了一些,说是在Debug模式下不能在Release模式下,我看我的就是在Debug模式下啊,但是还是不管用!

问题补充: 可能我的问题比较特殊吧,我新建一个网站的话,设置断点有效!用的是IE7 但是,就是在这个程序里面设置无效!这个程序用到了ajax联动,还设置了EnableEventValidation="false" 不知道这样对断点有没有影响!
奔跑男孩的主页 奔跑男孩 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-08-17 18:51
< >
分享
其他回答(4)
0

感觉是项目属性问题,我每次就是修改属性,同样期待答案

小蚕 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-08-17 19:13
0

VS2008按F5无法到达断点就直接显示了页面,主要有以下几种情况:

1、生成方式是Realse不是Debug。
2、调试时到“附加到进程”菜单里看有没有“aspnet_wp.exe”的进程,如果没有,添加。
3、控件的事件丢失。
4、右键解决方案的属性里,看生成项里的“生成调试信息”那里是不是FALSE,如果是,改成TRUE。
5、想要调试的代码行根本不能调试

6、在vs2008中,工具-> 选项->调试->常规中有个选项,要求源文件与原始版本完全一致,vs2008默认的是选中的,取消就OK!

7、还有一种修改注册表的方法

方法 1: 禁用环回检查
请遵循以下步骤:1. 单击 开始 , 单击 运行 , 类型 regedit然后单击 确定 。
2. 中注册表编辑器, 找到并单击以下注册表项:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlLsa
3. 右击 Lsa , 指向 新建 , 然后单击 DWORD 值 。
4. 类型 DisableLoopbackCheck然后按 Enter。
5. 右击 DisableLoopbackCheck , 然后单击 修改 。
6. 在 数值数据 框中, 键入 1然后单击 确定 。
7. 退出注册表编辑器, 并重新启动计算机。

方法 2: 指定主机名
要指定主机名, 映射到环回地址并可连接到 Web 站点上, 请按照下列步骤:1. 单击 开始 , 单击 运行 , 类型 regedit然后单击 确定 。
2. 中注册表编辑器, 找到并单击以下注册表项:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlLsaMSV1_0
3. 右击 MSV1_0 , 指向 新建 , 然后再单击 多字符串值 。
4. 类型 BackConnectionHostNames然后按 Enter。
5. 右击 BackConnectionHostNames , 然后单击 修改 。
6. 在 数值数据 框中, 键入主机名或主机名为站点位于本地计算机, 然后单击 确定 。
7. 退出注册表编辑器, 并重新启动 IISAdmin 服务。

8、用360把一些启动项关掉,包括杀毒的那个Nod32——网上有人说和这个有关系。

9、hosts文件多了点东西,一个“::1 localhost”,上网搜一下,居然是IPv6加上的,说可能会影响打开localhost,没说的,立马干掉!打开调试,终于OK了

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-17 21:49
0

去除其他断点,只保留一个

my36z | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-08-17 23:16
0

最大可能还是没有把生成方式改成debug

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-08-18 11:07
0

你用的是那个版本的IE啊?..如果是IE8的话.浏览器有点问题。我用2005、有发现断点不停的问题,后来在修改了注册表某处,就可以了。你的问题是不是类似啊。看看吧

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-08-18 14:59
设置问题,IE---工具------高级 禁用脚本调试(IE)和禁用脚本调试(其他)去掉
支持(0) 反对(0) xubinbin1988 | 园豆:200 (初学一级) | 2009-09-16 17:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册