首页 新闻 赞助 找找看

【404错误】PWC6117: File "null" not found

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2016-11-30 17:01

工程在本地tomcat上运行正常,在服务器glassfish上运行,页面报错404,后台PWC6117: File "null" not found。在controller中return ModelAndView之前都可以正常执行,到return ModelAndView这句报错。

求大神指教,谢谢!

云中鵟的主页 云中鵟 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2016-11-29 15:36
< >
分享
最佳答案
0

最后发现是编码问题,java文件编码是UTF-8不是GBK导致的,修改编码后问题解决。

云中鵟 | 初学一级 |园豆:144 | 2016-11-30 16:58
其他回答(1)
0

服务器上的Glassfish是什么版本的?如果是是2009年6月份之前的版本,考虑升级Glassfish版本,因为这是一个老版Glassfish的bug,在2009年5月下旬被修复

收获园豆:60
Feng_zhulin | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-11-29 17:08

最好是更新到最新版本,因为我并不知道它修复完这个bug之后,什么时候发布的新版--偷笑~。

支持(0) 反对(0) Feng_zhulin | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-11-29 17:11

服务器是glassfish4.1的

支持(0) 反对(0) 云中鵟 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-11-29 17:19

@云中鵟: 哦,那应该是没问题。那是你的jsp映射有问题?你的return语句是怎么写的?return new ModelAndView("uri");这样?

支持(0) 反对(0) Feng_zhulin | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-11-29 21:28

@Feng_zhulin: jsp映射没问题。return语句是ModelAndView mav = new ModelAndView();mav.setViewName("productShow/productDetail");return mav;

支持(0) 反对(0) 云中鵟 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-11-30 09:41

@Feng_zhulin: 解决了,编码的事儿,java文件编码从UTF-8改为GBK就好了,谢谢你的回答,分给你啦!

支持(0) 反对(0) 云中鵟 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-11-30 17:01

@云中鵟: 真心从来没有遇到过因为编码导致这个问题的,涨姿势了。真是抱歉~

支持(0) 反对(0) Feng_zhulin | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-11-30 17:19

@Feng_zhulin: 我也是服了,竟然是这个原因。。折腾我两天,最后我们老大过来帮解决的。。

支持(0) 反对(0) 云中鵟 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-11-30 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册