首页 新闻 会员 周边

在运行EF的时候,出现错误:错误 3027: 没有为以下 EntitySet/AssociationSet 指定映射 - CustomerInfoOrde

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

 CustomerInfo 是一个表,OrderInfo这是另外一个表。最开始我没有关联两个表的时候,还能运行一些增加和删除的程序。后来加了关联之后,就一个程序都不能运行了,就报上面这个错误。我在网上也看了一些解决方案,都没有解决到,本人c#新手一枚,还望各位大神多多帮忙·····

BTXY-WTMZ的主页 BTXY-WTMZ | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-11-29 21:13
< >
分享
所有回答(1)
0

你是怎么关联映射这两个表的,你贴出代码,才能给你解决方案


Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-29 21:50

刚开始生成出来的时候,上面两个表是没有关联的,我是手动添加的关联(在其中一个表上面右键->添加->关联),然后一运行,就报这个错误

支持(0) 反对(0) BTXY-WTMZ | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-29 21:59

@BTXY: 你是用的T4模板吧,手动在生成表这么做应该不是行的,没像你这么做过,要么在数据库添加外键约束,要么自己用代码写映射。


支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-29 22:00

@JeffckyWang: 我不知道用的是什么模板(在哪儿看?),外键约束是怎么个约束法?

支持(0) 反对(0) BTXY-WTMZ | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-29 22:03

@BTXY: 你去看看SQL 外键约束,怎么约束,用的EF还不知道T4模板么,基础问题靠你自己


支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-29 22:06

@JeffckyWang: 多谢

支持(0) 反对(0) BTXY-WTMZ | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-29 22:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册