首页 新闻 赞助 找找看

求助:SQL Server乱码数据恢复

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

各路大神,数据库的排序规则是SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS,字段类型是nvarchar(200),插入中文时没加N'',造成多条数据乱码,全是????,有什么办法可以恢复数据吗?多谢

aixkai的主页 aixkai | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-11-30 14:41
< >
分享
所有回答(5)
0

登陆“Microsoft SQL Server Management Studio”,然后选择对应的数据库的属性,打开属性标签。

找到编码属性“collation”,然后修改为本地编码即可,

muamuamua | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2016-11-30 15:08

百度copy的吧?根本不行啊

支持(0) 反对(1) aixkai | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-30 15:22
0

 使用sqlserver有时会出现中文乱码,这多半是软件中编码设置造成了,只需要修改本地编码既可以解决问题

登陆“Microsoft SQL Server Management Studio”,然后选择对应的数据库的属性,打开属性标签。

找到编码属性“collation”,然后修改为本地编码即可。

Ayu阿宇 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2016-11-30 15:21
0

http://blog.csdn.net/dba_huangzj/article/details/8491327     可参考这个

段情 | 园豆:167 (初学一级) | 2016-11-30 15:24

不是误删数据,是要恢复乱码的数据

支持(0) 反对(0) aixkai | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-30 15:28

@CodeBlue: https://zhidao.baidu.com/question/1607063506515959747.html   乱码恢复

支持(0) 反对(0) 段情 | 园豆:167 (初学一级) | 2016-11-30 15:31
0
  1. 右键单击插入中文数据出现乱码的数据库(mydb),选择“属性”。

    数据库插入中文数据后出现乱码或显示不正常
  2. 2

    在弹出的对话框,选择左边的“选项”。

    数据库插入中文数据后出现乱码或显示不正常
  3. 3

    在右边的“排序规则”下拉框中选择“Chinese_PRC_CI_AS”,然后单击“确定”。最后使用SQL语句插入有中文的数据,再使用SQL语句查询看是否解决。

    数据库插入中文数据后出现乱码或显示不正常
Like金 | 园豆:42 (初学一级) | 2016-11-30 15:51

这种方法不行,你在百度copy的吧

支持(0) 反对(0) 段情 | 园豆:167 (初学一级) | 2016-11-30 15:59
0

关注,表示好奇

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-12-02 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册