首页 新闻 会员 周边

手机app或微信公众号遇到的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-01 09:41

手机微信公众号开发

web页开始加载正常, 然后跳到其他页面,在这个页面按返回键(手机的本身的返回按钮)再回到原页面,原页面再点击任何事件无效果,js功能失效。

让我发会呆的主页 让我发会呆 | 老鸟四级 | 园豆:2929
提问于:2016-11-30 17:52
< >
分享
所有回答(4)
0

不知道,没遇到过。

米虫懒得聪明 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-30 18:07
0

是不是你框架的原因?你可以转成微站试试会重现吗?

无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2016-11-30 21:42
0

你有js的是哪个页面?

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-12-01 09:10
0

 $("#comeBackMain").click(function(){

   // 方法

 });

$("body").on('click','#comeBackMain',function(){
 // 方法
});

上面的click事件不能用,换成下面的就可以了。

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-01 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册