首页 新闻 赞助 找找看

异步检查List是否为空

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-02 09:09

需求是当systemlist为空,则不显示A标签;当别的端口给systemlist赋值后,在页面不刷新时A标签自动显示,求解决方案!

html代码如下:

<logic:notEmpty name="systemlist" >
  <logic:iterate id="systemlistvo" name="systemlist" indexId="index">
    <logic:greaterThan value="0" name="index">

        <td width="1%">|</td>

    </logic:greaterThan>

    <td width="15%" align="center" class="font12">
      <a href="/bxframe/System.do?method=systemInfo&code=${systemlistvo.code}" target="mainFrame" onclick="showHelp('${systemlistvo.code}')">${systemlistvo.name}</a>&nbsp;
    </td>
  </logic:iterate>
</logic:notEmpty>

麦兜不卖兜i的主页 麦兜不卖兜i | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2016-12-01 11:50
< >
分享
所有回答(1)
0

在<a>标签里加if判断呢,比如说if = "systemlist.length != 0"

木木鱼鳞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-01 14:10

notEmpty已经在判断List了,是想让该List被赋值的时候,保持页面不刷新呈现A标签内容

支持(0) 反对(0) 麦兜不卖兜i | 园豆:170 (初学一级) | 2016-12-01 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册