首页 新闻 赞助 找找看

SQL SERVER 2014 导出数据,遇到错误

0
[待解决问题]

诸位大神请教个问题,

SQL SERVER 导出数据库, 遇到下面这个错误,

Error 0xc002f210: Preparation SQL Task 7: Executing the query "IF NOT EXISTS(SELECT * FROM sys.schemas WHERE name..." failed with the following error: "为 参数'IntroText' 指定的大小(8000)超过了最大允许值(4000)。". Possible failure reasons: Problems with the query, "ResultSet" property not set correctly, parameters not set correctly, or connection not established correctly.
 (SQL Server Import and Export Wizard)

有哪位解决办法,谢谢!

jason_LSZ的主页 jason_LSZ | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2016-12-01 16:01
< >
分享
所有回答(2)
0

很明显,溢出,字段不够长

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-12-01 17:38

废话就要说了,谢谢

支持(0) 反对(0) jason_LSZ | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2016-12-26 16:31

@jason_LSZ: 这是root cause,解决方案其实很简单,将target column的长度修改为nvarchar(max),真相是你不看error description

支持(0) 反对(0) 悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-12-26 16:56
0

为 参数'IntroText' 指定的大小(8000)超过了最大允许值(4000)

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2016-12-01 19:45

这个我知道,但是参数‘IntroText’ 是 SQL SERVER 中哪里的字段? 我是在导出数据库中遇到,这个字段我没有遇见过

支持(0) 反对(0) jason_LSZ | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2016-12-01 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册