首页 新闻 会员 周边

Aries.MVC配置菜单,增加分页功能

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-16 15:09

初次使用Aries,使用多库,配置菜单等很适合我们使用,很赞

但是我们常有业务场景是,比如加个功能,只是单一的增删查改,使用配置个页面出来极其方便,

但是数据量过万或者几十万的情况下会报错,LOG中复制SQL出来执行一次查询90多W过70S

能否在配置菜单的页面增加通用的分页功能

 

退一步来说,配置菜单出来的页面带分页也是正常。或者求教在哪里加想自己加上。

感谢秋大提供好的框架使用

问题补充:

目前系统是ORACLE,想着是先用框架,数据用原有的,慢慢迁移

悠悠木子李的主页 悠悠木子李 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2016-12-01 20:10
< >
分享
最佳答案
0

1:框架都是自带分页的。

2:系统的维护配置表(大量的业务数据不能放在这个表,因为这个页面的数据是全部加载到每个页面的)

如果你是把数据放到维护配置表,那做法就错了。

如果你是单独一个表去存你的业务场景的数据,那没什么问题。

如果你是配置C_的问题,那你应该看这篇文章:

http://www.cnblogs.com/cyq1162/p/6069865.html

具体也可以在晚上的培训课里问。

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-12-01 20:18

老大,今天分析了问题了

过程,配置 

BASE_SECTION      页面正常 图1

WIP_TRACKING_T   页面加载后空白 图2

查看LOG后 分析错误TSQL,发现生成的SQL 列都给出了2次,重复了  图3 4

1、

 

2、

 

3、

 

 

4、

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-12-02 15:53

补充 

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-12-02 16:03

@悠悠木子李: 生成了两次字段?

看cyqdata版本是不是最新的,看oracle的dll是不是最新的

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-12-07 18:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册