首页 新闻 会员 周边

console.log

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-13 14:31

想打印input[type=checkbox]的时候却打印出[prevObject: n.fn.init[0], context: document, selector: "input[type=checkbox]"]这个 这个是什么意思呢?哪位大神能帮忙解析一下吗?

改吧的主页 改吧 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2016-12-05 14:50
< >
分享
所有回答(2)
0

jQuery 对象

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2016-12-05 15:01

能说的具体点么?感谢

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-05 15:02
0

获取到的是,属性为checkbox的input标签的一个对象。

jquery选择器 可以通过属性来选择对象。如:$(a [href='aa']), $(input [type^=checkbox])

xiaoss | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2016-12-05 15:35

这个对象里面的属性跟值各代表什么 能麻烦赐教

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-05 15:36

@小码农雯: 就拿你问的例子来看吧,$('input [type=checkbox]'),

意思是选中你页面中 input 的type为checkbox的所有元素,所以说得到的会是一个对象集合。(由于集合本身也是对象的实现类,所以说相当于获取到的是对象。)

比如你有10个input 他们的type都是checkbox

 <input type="checkbox" > 这样子的元素都会成为被选中的对象。

 <input type="botton" > 这样子type是button就不会被选中

支持(0) 反对(0) xiaoss | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2016-12-05 15:40

@xiaoss: 恩 我知道 我的意思是prevObject: n.fn.init[0], context: document,这两个属性跟值代表的是什么呢?

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-05 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册