首页 新闻 赞助 找找看

ICallbackEventHandler处理回调

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-12-08 14:27

控件实现ICallbackEventHandler接口后,需要使用Page.ClientScript.GetCallbackEventReference()来触发回调。有没有一种方式可以不使用Page.ClientScript.GetCallbackEventReference()来触发回调,而是我自己写一个function来处理回调,那么我需要给服务器传递那些参数?如何来传使它可以触发回调?

或者服务器是怎么来处理GetCallbackEventReference的回调的?知道的朋友给说说,这个真的很头疼。。。

丿暖。风?的主页 丿暖。风? | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2016-12-07 14:33
< >
分享
最佳答案
0

这东西学学就行了,别在生产上用,没什么大意义,我用它实现过Email回执功能,现在想想,还是用JQuery+Ajax+handler来实现好。

收获园豆:10
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2016-12-08 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册