首页 新闻 赞助 找找看

捕获赋值不规范的控件名问题

0
[已解决问题] 解决于 2009-08-23 09:29

小弟最近在做页面的验证,但是不太懂js,于是就想用C#的try catch方法来捕获。不知可否?

大概的思路就是在cs文件里这样写:

try

{

string  a = this.Name.text;//文本框

dateTime b= this.date.value;//时间控件

int c =Int32.Prase( this.Num.text);//文本框

//数据操作省去

}

catch (Exception  )
            {

                throw new Exception(“控件没有填值”);
            }

问题是我怎么去获取是哪个控件填值有问题呢?请高手指教。

雨夜之风的主页 雨夜之风 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-08-19 18:15
< >
分享
最佳答案
0

可以用Validation组件结合正则表达式对控件进行验证

后台的话应该一个一个去判断,而不能全部放到try{}catch{}中

slokra | 菜鸟二级 |园豆:264 | 2009-08-19 18:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册